Suisse
Actualités

DTM - Qu'ont fait les pilotes aux 24 Heures du Mans ?

De nombreux pilotes de DTM, ou d'anciens participants au championnat de tourisme allemand, étaient au Mans pour la plus prestigieuse des courses automobiles ce week-end.

Alors qu'ont fait ces stars d'outre-Rhin lors de cette édition des 24 Heures du Mans ? Mike Rockenfeller est le meilleur représentant de DTM, puisqu'il a remporté la course au volant d'une R15 TDI de l'équipe Audi Sport North America.

Timo Scheider, au volant d'une Porsche, grimpe sur le podium en terminant 3ème de la catégorie LMGT2. Abandon en revanche pour son équipier de chez Abt Sportsline, Oliver Jarvis, qui n'a pu rallier l'arrivée avec son Audi R10. Le Britannique était accompagné de deux vieilles connaissances de DTM, Christjian Albers et Christian Bakkerud.

Du côté des anciens pilotes de DTM, le bilan est contrasté. Belle seconde place pour Fässler et nouveau podium pour Kristensen et McNish. Jean Alesi échoue au pied du podium en LMGT2. Dumbreck et Mücke ont pu franchir la ligne d'arrivée, ce qui n'a pas été le cas de la charmante Vanina Ickx.