Palmarès : Les 10 derniers vainqueurs à Interlagos

Ce week-end, le Formula One Circus a rendez-vous au Brésil, à Sao Paulo

Ce week-end, le Formula One Circus a rendez-vous au Brésil, à Sao Paulo. Le circuit d'Interlagos offre souvent des courses animées, après avoir plusieurs fois accueilli la finale du Championnat du Monde ces dernières années.

Retrouvez ci-dessous le palmarès de l’épreuve sur les dix dernières années. Local de l'étape, Felipe Massa compte 2 succès et 3 pole positions sur le tracé brésilien. Pourra-t-il réaliser un exploit au volant de sa Williams ? Lors de ces 10 dernières éditions, le vainqueur ne s'est élancé qu'à trois reprises depuis la pole position.

Formule 1 - Palmarès du GP du Brésil
Année Pilote Ecurie Pole Position
2013   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Sebastian Vettel
2012   Jenson Button McLaren-Mercedes Lewis Hamilton
2011   Mark Webber Red Bull Racing-Renault Sebastian Vettel
2010   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Nico Hülkenberg
2009   Mark Webber Red Bull Racing-Renault Rubens Barrichello
2008   Felipe Massa Scuderia Ferrari Felipe Massa
2007   Kimi Räikkönen Scuderia Ferrari Felipe Massa
2006   Felipe Massa Scuderia Ferrari Felipe Massa
2005   Juan-Pablo Montoya McLaren-Mercedes Fernando Alonso
2004   Juan-Pablo Montoya Williams-BMW Rubens Barrichello
Écrire un commentaire
Montrer les commentaires
A propos de cet article
Séries Formule 1
Pilotes Jenson Button , Rubens Barrichello , Mark Webber , Kimi Räikkönen , Fernando Alonso , Lewis Hamilton , Felipe Massa , Sebastian Vettel , Nico Hülkenberg
Équipes Red Bull Racing , McLaren , Mercedes , Williams , Ferrari
Type d'article Actualités