Palmarès : Les 5 derniers vainqueurs à Abu Dhabi

Ce week-end, le Formula One Circus a rendez-vous à Abu Dhabi pour la finale du championnat

Ce week-end, le Formula One Circus a rendez-vous à Abu Dhabi pour la finale du championnat. Le tracé de Yas Marina accueille la F1 depuis 2009, offrant un spectacle visuel magnifique avec une course disputée au soleil couchant et se terminant de nuit.

Retrouvez ci-dessous le palmarès de l’épreuve sur les cinq dernières années. Lewis Hamilton s'est déjà imposé en 2011 et a signé la pole position à deux reprises. Qui succédera à Sebastian Vettel, alors que le duel pour le titre mondial retiendra toute l'attention ?

Formule 1 - Palmarès du GP d'Abu Dhabi
Année Pilote Ecurie Pole Position
2013   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Mark Webber
2012   Kimi Räikkönen Lotus-Renault Lewis Hamilton
2011   Lewis Hamilton McLaren-Mercedes Sebastian Vettel
2010   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Sebastian Vettel
2009   Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault Lewis Hamilton
Écrire un commentaire
Montrer les commentaires
A propos de cet article
Séries Formule 1
Pilotes Mark Webber , Kimi Räikkönen , Lewis Hamilton , Sebastian Vettel
Équipes Red Bull Racing , McLaren , Mercedes
Type d'article Actualités