Actualités

GP2 - ORT se prépare à disputer la finale de la saison

La saison 2010 de GP2 Main Séries touche à sa fin

La saison 2010 de GP2 Main Séries touche à sa fin. La finale se disputera le week-end prochain à Abu Dhabi, en lever de rideau du dernier Grand Prix du championnat du monde de Formule 1. Pour Ocean Racing Technology, ce sera le point final à une saison où l'écurie portugaise a démontré qu'elle figurait parmi les plus rapides mais où de nombreux incidents l'ont empêchée de traduire sa compétitivité intrinsèque en résultats probants. La victoire de Fabio Leimer en Espagne démontre cependant la qualité du travail qu'Ocean Racing Technology et ses pilotes peuvent fournir lorsqu'aucun grain de sable ne vient enrayer la machine.

Ocean Racing Technology et ses pilotes pensent que le rendez-vous de Yas Marina est l'occasion de terminer la saison en beauté sur un circuit qui demande une grande implication. "Je suis impatient de rouler à Abu Dhabi car je me sens très à l'aise sur ce circuit," assure Max Chilton, "D'ailleurs j'étais en pole position lors de la dernière course disputée ici et nous allons tout faire pour terminer la saison sur une bonne note. Le tracé est technique mais si nous faisons une bonne qualification nous pourrons envisager de faire une belle course."

En Février dernier, Max Chilton avait conquis la pole position à Abu Dhabi et avait terminé la première course à la 8ème place. La qualification aura lieu le vendredi et les courses seront retransmises en direct le samedi (8h00) et le dimanche (11h00) par Eurosport.

Avant de faire ses bagages pour la finale de la saison de GP2 Main Séries, Ocean Racing Technology a pris connaissance du calendrier de GP2 Asie 2011. Le championnat comportera trois rendez-vous et six courses, organisées entre les mois de février et de mars. Les premières courses auront lieu précisément sur le même circuit d'Abu Dhabi, les suivantes au Bahreïn.