Photos - Quand Biaggi et Fisichella pilotent une Formule E

Pour le premier E-Prix de Rome de l'Histoire, les stars romaines du sport automobile étaient au rendez-vous !

Max Biaggi

Photo de: Sam Bloxham / Motorsport Images

L'un compte quatre couronnes 250cc, deux titres WSBK et a été deux fois vice-Champion MotoGP. L'autre a remporté trois Grands Prix de Formule 1 dans sa carrière et est Champion WEC dans la catégorie GTE Pro. Max Biaggi et Giancarlo Fisichella étaient au rendez-vous pour la venue de la Formule E à Rome. Logique, pour ces pilotes natifs de la capitale italienne !

En marge d'un E-Prix remporté par le Britannique Sam Bird, Biaggi et Fisichella se sont essayé à la discipline tout électrique au volant de la monoplace de démonstration du championnat. Ils ont ainsi pu faire quelques tours du Circuito Cittadino dell'EUR afin de découvrir de nouvelles sensations.

Rappelons que Max Biaggi a pris sa retraite des sports mécaniques en 2012, alors que Giancarlo Fisichella, éphémère pilote Ferrari en Formule 1, continue de participer à des courses de GT avec le Cheval Cabré.