Andrew Ranger, patient jusqu’au dernier tour

Andrew Ranger a remporté la victoire dimanche lors de la course d’ouverture de la saison 2016 de la série NASCAR Pinty’s sur le circuit routier du Canadian Tire Motorsport Park.

Andrew Ranger

Gary Grant

Alex Labbé poleman
Alex Labbé, un spécialiste des ovales, a décroché la pole position devant Andrew Ranger et Pier-Luc Ouellette.
Extrêmement expérimenté, Andrew Ranger savait qu’il pouvait remporter sa 21e victoire en NASCAR Canada en se montrant très patient…
Départ de la première course de la saison
Départ de la course avec Alex Labbé et Andrew Ranger à l’avant du peloton.
Robin Buck
Un autre vétéran de la série, l’Ontarien Robin Buck, a disputé une excellente course et se retrouve vite au second rang.
Alex Labbé et Patrick Dussault
Alex Labbé en pleine bataille contre Patrick Dussault qui débute en NASCAR Pinty’s après avoir couru en monoplaces au Royaume-Uni au cours des deux dernières saisons.
Andrew Ranger évite habilement toutes les embûches au volant de la Dodge Mopar No. 27.
D.J. Kennington
L'Ontarien D.J. Kennington s’est maintenu dans le peloton de tête durant toute la course, et termine au troisième rang aux commandes de sa Dodge No. 17.
Problèmes pour Patrick Dussault
La course a été ralentie par de nombreux incidents et accrochages. Celui-ci implique Patrick Dussault dans le virage 10.
Autre vue de l’incident impliquant Patrick Dussault.
Robin Buck
Robin Buck termine à une magnifique seconde place dans sa Dodge No. 1.
Ranger n’a mené que durant trois tours, mais il a effectué un bond spectaculaire durant le dernier, passant de la troisième à la première place pour décrocher la victoire.
11

Article précédent Andrew Ranger gagne la course d’ouverture de la série NASCAR Pinty’s