Revivez la victoire d’Andrew Ranger au Ecko Unlimited 100 à ICAR

Le Québécois Andrew Ranger a récolté sa seconde victoire de la saison en série NASCAR Pinty’s au circuit ICAR dimanche à l’occasion du ECKO Unlimited 100.

Louis-Philippe Dumoulin

Paolo Pedicelli

La pole pour Alex Labbé

Photo de: Paolo Pedicelli

Contre toute attente, Alex Labbé, au volant de la Ford no 32, a décroché la pole position, fracassant du même coup le record de piste.
Andrew Ranger en seconde position

Andrew Ranger a réalisé le deuxième meilleur temps lors des qualifications présentées samedi.
Élie Arseneau

Instructeur de pilotage au circuit ICAR, Élie Arseneau s’est qualifié au quatrième rang derrière Kevin Lacroix.
Départ serré

Départ du Ecko Unlimited 100 avec Alex Labbé (no 32) pris en sandwich entre Kevin Lacroix (74) et Andrew Ranger.
Brillante remontée

Photo de: Michael Tan

Un des favoris, Patrick Dussault, a été pénalisé en tout début de course pour s’être déplacé latéralement au moment du départ, ce qui est interdit. Il effectuera cependant une splendide remontée jusqu’à la 10e place.
Alex Tagliani

Alexandre Tagliani n’a pu faire mieux qu’une 6e place en qualification et a croisé l’arrivée à la même position.
Course difficile pour L.-P.

Louis-Philippe Dumoulin a connu son lot d’ennuis durant cette course, sa voiture devenant de plus en plus survireuse. Il terminera au 13e rang.
Sauver les meubles

Meneur au classement des pilotes, le jeune Cayden Lapcevich savait bien qu’il aurait du mal sur ce circuit routier, lui qui préfère de loin les ovales. Il a sauvé les meubles en terminant au 8e rang.
D.J. Kennington

Belle course de D.J. Kennington qui, aux commandes de sa Dodge, croise l’arrivée à une belle quatrième place derrière Ranger, Labbé et Lacroix.
Kevin Lacroix

Kevin Lacroix, auteur de la victoire l’an passé sur le tracé d’ICAR, n’a pu répéter son exploit, mais termine sur le podium en troisième position.
Gary Klutt

Gary Klutt

Gary Klutt, un autre spécialiste de ovales, a réalisé une belle course, terminant en septième position, derrière Alex Tagliani.
Bousculade à la relance

Partant à l’extérieur de la première ligne lors de la relance au 29e tour, Alex Labbé a résisté aux bousculades de ses poursuivants, mais il a perdu beaucoup de temps sur le meneur, Andrew Ranger.
Andrew Ranger

Andrew Ranger, déjà vainqueur plus tôt cette saison au Canadian Tire Motorsport Park, récolte son deuxième triomphe de la saison, et sa 22e victoire en carrière.
13

Article précédent Andrew Ranger remporte le Ecko Unimited 100 au circuit ICAR
Article suivant Andrew Ranger décroche la pole pour la course de la série NASCAR Pinty’s à Toronto