Trois-Rivières
L’histoire se répète au Grand Prix de Trois-Rivières L’histoire se répète au Grand Prix de Trois-Rivières
Kevin Lacroix a remporté le GP3R devant Andrew Ranger et Alex Tagliani, dimanche après-midi en série NASCAR Pinty’s. Exactement comme en 2015 !
Cayden Lapcevich remporte sa première victoire en NASCAR Pinty’s

Cayden Lapcevich remporte sa première victoire en NASCAR Pinty’s Cayden Lapcevich remporte sa première victoire en NASCAR Pinty’s
Andrew Ranger en pole pour la course NASCAR Pinty’s à Saskatoon

Andrew Ranger en pole pour la course NASCAR Pinty’s à Saskatoon Andrew Ranger en pole pour la course NASCAR Pinty’s à Saskatoon
Revivez la victoire d’Alex Tagliani en NASCAR Pinty’s à Toronto

Toronto
Revivez la victoire d’Alex Tagliani en NASCAR Pinty’s à Toronto Revivez la victoire d’Alex Tagliani en NASCAR Pinty’s à Toronto
Alex Tagliani remporte la course de la série NASCAR Pinty’s à Toronto

Toronto
Alex Tagliani remporte la course de la série NASCAR Pinty’s à Toronto Alex Tagliani remporte la course de la série NASCAR Pinty’s à Toronto
Revivez la victoire d’Andrew Ranger au Ecko Unlimited 100 à ICAR

ICAR
Revivez la victoire d’Andrew Ranger au Ecko Unlimited 100 à ICAR Revivez la victoire d’Andrew Ranger au Ecko Unlimited 100 à ICAR
Le Québécois Andrew Ranger a récolté sa seconde victoire de la saison en série NASCAR Pinty’s au circuit ICAR dimanche à l’occasion du ECKO Unlimited 100.
Andrew Ranger remporte le Ecko Unimited 100 au circuit ICAR

ICAR
Andrew Ranger remporte le Ecko Unimited 100 au circuit ICAR Andrew Ranger remporte le Ecko Unimited 100 au circuit ICAR
Week-end chargé à ICAR avec le Ecko Unlimited 100

Week-end chargé à ICAR avec le Ecko Unlimited 100 Week-end chargé à ICAR avec le Ecko Unlimited 100
Horaire du Grand Prix ICAR Ecko Unlimited

Horaire du Grand Prix ICAR Ecko Unlimited Horaire du Grand Prix ICAR Ecko Unlimited
Alex Labbé gagne en série NASCAR Pinty’s à l’Autodrome Chaudière

Autodrome Chaudière
Alex Labbé gagne en série NASCAR Pinty’s à l’Autodrome Chaudière Alex Labbé gagne en série NASCAR Pinty’s à l’Autodrome Chaudière
Alex Labbé décroche la pole position à l’Autodrome Chaudière

Alex Labbé décroche la pole position à l’Autodrome Chaudière Alex Labbé décroche la pole position à l’Autodrome Chaudière
Alex Labbé a réalisé le meilleur temps de l’unique séance de qualification en préparation à l’épreuve de la série NASCAR Pinty’s à l’Autodrome Chaudière.
Retour de la série NASCAR Pinty’s à l’Autodrome Chaudière

Retour de la série NASCAR Pinty’s à l’Autodrome Chaudière Retour de la série NASCAR Pinty’s à l’Autodrome Chaudière
“L’équipe NASCAR Québec” fait une offre aux amateurs

“L’équipe NASCAR Québec” fait une offre aux amateurs “L’équipe NASCAR Québec” fait une offre aux amateurs
Alex Tagliani s’impose au Sunset Speedway

Sunset
Alex Tagliani s’impose au Sunset Speedway Alex Tagliani s’impose au Sunset Speedway
Alex Tagliani renoue avec la victoire au Sunset Speedway

Alex Tagliani renoue avec la victoire au Sunset Speedway Alex Tagliani renoue avec la victoire au Sunset Speedway
Retour de la série NASCAR Pinty’s au Sunset Speedway

Retour de la série NASCAR Pinty’s au Sunset Speedway Retour de la série NASCAR Pinty’s au Sunset Speedway
La série NASCAR Canada, commanditée par Pinty’s, présentera la deuxième manche de la saison 2016 au Sunset Speedway ce samedi.
Andrew Ranger, patient jusqu’au dernier tour

Canadian Tire Motorsport Park
Andrew Ranger, patient jusqu’au dernier tour Andrew Ranger, patient jusqu’au dernier tour
Andrew Ranger gagne la course d’ouverture de la série NASCAR Pinty’s

Andrew Ranger gagne la course d’ouverture de la série NASCAR Pinty’s Andrew Ranger gagne la course d’ouverture de la série NASCAR Pinty’s
Pier-Luc Ouellette à la course d’ouverture de la série NASCAR Pinty's

Pier-Luc Ouellette à la course d’ouverture de la série NASCAR Pinty's Pier-Luc Ouellette à la course d’ouverture de la série NASCAR Pinty's
Les 50 Tours Can-Am au Grand Prix de Trois-Rivières

Les 50 Tours Can-Am au Grand Prix de Trois-Rivières Les 50 Tours Can-Am au Grand Prix de Trois-Rivières